浙大SEL实验室

以下是浙大SEL实验室的负责人:

关于我们

浙大SEL实验室

浙大SEL实验室的详细介绍

最新博客

最新的开源研究和源码分析都在这里

从karmada API角度分析多云环境下的应用资源编排:设计与实现

丁轶群 2021-09-13

karmada是华为开源的云原生多云容器编排平台,目标是让开发者像使用单个k8s集群一样使用多k8s集群。它的第一个release(v0.1.0)出现在2020年12月,而正式发布则是在2021年4月25日,在深圳召开的华为开发者大会(HDC.Cloud)2021上。

阅读更多

karmada上手指南

丁轶群 2021-08-23

karmada是华为开源的云原生多云容器编排平台,目标是让开发者像使用单个k8s集群一样使用多k8s云。它的第一个release(v0.1.0)出现在2020年12月,而正式发布则是在2021年4月25日,在深圳召开的华为开发者大会(HDC.Cloud)2021上。

阅读更多

openyurt源码分析系列(二):yurttunnel server/agent

刘佳文 2021-05-13

本文主要对 OpenYurt 中的 Yurttunnel Server/Agent 模块进行了源码分析,内容包括模块启动流程、各个模块组件的工作流程以及通信。(源码版本:OpenYurt Version: 0.3.0 commit: b3fda60af24ed63d84328417e625ad85c453d4af

阅读更多

openyurt源码分析系列(一):YurtHub

张逸飞 2021-03-24

YurtHub的功能主要是对客户端Request的反向代理。本文基于Openyurt 0.3版本(commit: e1c1651405aeeb61f0ad264a9acdf8d08e917a4d)的源码,提供了对反向代理功能的解析(不包括YurtHub的本地缓存管理:CacheManager,storage和GC)。

阅读更多

社区列表