浙大SEL实验室

以下是浙大SEL实验室的负责人:

关于我们

浙大SEL实验室

浙大SEL实验室的详细介绍

最新博客

最新的开源研究和源码分析都在这里

kubeedge源码分析系列(五):DeviceTwin模块详解

毛金勇 2021-01-25

本篇主要从DeviceTwin组件的源码出发,剖析DeviceTwin模块的内部实现,同时也对其四个子模块(membership、communication、device和twin)的具体执行逻辑进行具体分析。

阅读更多

kubeedge源码分析系列(四):DeviceController模块详解

毛金勇 2021-01-25

本篇主要剖析了为自定义资源提供各种服务的控制器DeviceController的源码,分别从upstreamdownstream两个独立的goroutine出发去追寻数据的流动过程。

阅读更多

kubeedge源码分析系列(三):edgecore架构

徐洁洁 2020-12-21

本文在commit a9b0862bed7fc2f9350a850496e60640fc43c15c(2020.06.20)之后对KubeEdge进行源码分析,分析KubeEdge的edgecore的整体框架,对细节不做过多展示。

阅读更多

kubeedge源码分析系列(二):cloudhub

沈铁成 2020-12-21

本文基于KubeEdge官方文档,加上作者的亲身实践,给出以下KubeEdge1.3.0版本下Cloudcore模块中cloudhub模组的源码分析。

阅读更多

社区列表