浙大SEL实验室

以下是浙大SEL实验室的负责人:

关于我们

浙大SEL实验室

浙大SEL实验室的详细介绍

最新博客

最新的开源研究和源码分析都在这里

openyurt源码分析系列(二):yurttunnel server/agent

刘佳文 2021-05-13

本文主要对 OpenYurt 中的 Yurttunnel Server/Agent 模块进行了源码分析,内容包括模块启动流程、各个模块组件的工作流程以及通信。(源码版本:OpenYurt Version: 0.3.0 commit: b3fda60af24ed63d84328417e625ad85c453d4af

阅读更多

openyurt源码分析系列(一):YurtHub

张逸飞 2021-03-24

YurtHub的功能主要是对客户端Request的反向代理。本文基于Openyurt 0.3版本(commit: e1c1651405aeeb61f0ad264a9acdf8d08e917a4d)的源码,提供了对反向代理功能的解析(不包括YurtHub的本地缓存管理:CacheManager,storage和GC)。

阅读更多

kubeedge源码分析系列(五):DeviceTwin模块详解

毛金勇 2021-01-25

本篇主要从DeviceTwin组件的源码出发,剖析DeviceTwin模块的内部实现,同时也对其四个子模块(membership、communication、device和twin)的具体执行逻辑进行具体分析。

阅读更多

kubeedge源码分析系列(四):DeviceController模块详解

毛金勇 2021-01-25

本篇主要剖析了为自定义资源提供各种服务的控制器DeviceController的源码,分别从upstreamdownstream两个独立的goroutine出发去追寻数据的流动过程。

阅读更多

社区列表