浙大SEL实验室

以下是浙大SEL实验室的负责人:

关于我们

浙大SEL实验室

浙大SEL实验室的详细介绍

最新博客

最新的开源研究和源码分析都在这里

多云环境下的资源调度:karmada scheduler的框架和实现

丁轶群 2021-09-22

karmada是华为开源的云原生多云容器编排平台,目标是让开发者像使用单个k8s集群一样使用多k8s集群。它的第一个release(v0.1.0)出现在2020年12月,而正式发布则是2021年4月25日在深圳召开的华为开发者大会(HDC.Cloud)2021上。

阅读更多

多云环境下的成员集群管理,看看开源项目karmada是如何做到的

丁轶群 2021-09-16

Gartner的一份研究报告中,公有云用户有81%都采用了多云架构。karmada是华为开源的云原生多云容器编排平台,目标是让开发者像使用单个k8s集群一样使用多k8s集群。它的第一个release(v0.1.0)出现在2020年12月,而正式发布则是2021年4月25日在深圳召开的华为开发者大会(HDC.Cloud)2021上。

阅读更多

从karmada API角度分析多云环境下的应用资源编排:设计与实现

丁轶群 2021-09-13

karmada是华为开源的云原生多云容器编排平台,目标是让开发者像使用单个k8s集群一样使用多k8s集群。它的第一个release(v0.1.0)出现在2020年12月,而正式发布则是在2021年4月25日,在深圳召开的华为开发者大会(HDC.Cloud)2021上。

阅读更多

karmada上手指南

丁轶群 2021-08-23

karmada是华为开源的云原生多云容器编排平台,目标是让开发者像使用单个k8s集群一样使用多k8s云。它的第一个release(v0.1.0)出现在2020年12月,而正式发布则是在2021年4月25日,在深圳召开的华为开发者大会(HDC.Cloud)2021上。

阅读更多

社区列表